注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花的博客

君子之交--淡淡如流水 绵绵无绝期

 
 
 

日志

 
 
关于我

时光越千年,青花依旧在。或许,每个女人,都如那自顾自的美丽青花瓷,只要心中珍存着一份纯净的美好,偶尔地看看月光,心里便会有了一层薄薄的暖。希望你们都能遇见最美的烟雨,和那段打好伏笔的浪漫爱情。

网易考拉推荐

反应越快,寿命越长  

2013-04-15 10:42:48|  分类: 社会情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《反应越快,寿命越长》

英国研究发现

反应越快,寿命越长

 

  反应快不仅代表着聪明敏捷,还意味着你可能更长寿。据英国《每日电讯报》报道,《智商》杂志刊登英国一项研究发现,反应速度比血压、体重等更能预测人的寿命长短。反应越快,寿命越长。
  英国爱丁堡大学与格拉斯哥医学研究院的科学家为寻找智力与寿命之间的关联性,对7414名参试者进行了为期20年的跟踪调查。参试者从85岁左右开始接受调查,研究期间,有1289人死亡,其中568人死于心脏病。研究人员将死亡者和在世参试者的反应时间、吸烟习惯、体重情况等因素进行对比分析后发现,反应迟钝的参试者发生过早死亡的几率比反应迅速的人高2.6倍。
  科学家分析指出,反应时间是大脑处理信息能力所用的速度,是身体协调能力的集中表现。反应速度是寿命的最佳指示器,可以反映出身体各部位相互协调的情况。反应速度越慢,说明大脑处理信息的能力越差,这就意味着全身生理机能没有处于最理想的状态,预示着早亡危险会更大。此外,反应快的人多是智商较高的人,他们的生活方式也更健康,因此更长寿。
       陈 希 《 生命时报 》
       亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018